Um Sorriso Apenas

Olhar para ela ;

É lembrar da parte doce de minha infancia

É lembrar das coisas boas que os anjos me passam por sonhos

É lembrar das belas canções de outrora,

É desejar um amanhecer com mais flores...

Basta um sorriso para me fazer acreditar em estrelas;

Basta um sorriso para me fazer acreditar num anoitecer perfeito

Basta acreditar que as difereças não existem ...

-Acreditar que uma lua é vista de varias maneiras;

Basta um sorriso para almejar um abraço

Basta um sorriso para dedicar-me a ti...

Com amor à ti Mariana.

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 17/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1759611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.