EMBALADA PELA SAUDADE!

Embalada pela saudade!

Acordo como a emoção

Do sol que brilha...

Olho na janela

E sonho os sonhos que almejo,

Converso com o infinito

Como se ele pudesse me ouvir.

Choro com ar da brisa que passa

Abraço o vento calmo que me toca

E viajo nos sonhos

Da nevoa que passa.

Fico ali quietinha

Tentando disfarçar

O coração que pulsa

Que busca o amor.

Impossível não ouvir

O grito da alma

Que espanta até

os Sonhos que voam.

Assim desperto

Dançando nas nuvens

Embalada pelos raios do sol,

Sentindo o perfume

Das flores que exalam

Fazendo-me cantar de saudade.

Assim eu volto dos sonhos

Embalada somente pela saudade

Deixando um beijo de sonhos

Para um dia voltar se eu sentir saudades.

Rose Mari Schmid