MISSÂO DO AMOR E DO CORAÇÂO!

O coração falava solene

Essa magia é perene.

Dentro de suave constância;

O amor inspira emoção com abundância!

Sentia aroma da felicidade

Perto de tanta preciosidade.

Um alento e bela recordação.

Missão do coração!

.

Acordar assim sorridente

Os problemas vencer sempre.

Firme sem vacilar

O amor dá asas para voar!

É complemento útil e prazeroso

Ter encontrado um coração zeloso!

Que adormece na madrugada;

Sonha e caminha de mão dada!

Sobe a montanha e desce na ladeira

Aquece no inverno na lareira.

Beija suavemente a face.

E lindo amor todo o dia renasce!

Aliados em compromisso

Com ternura riquíssima!

Os sentimentos fazem sucessos

Num belo progresso!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1759646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.