Minha insensatez


Sou ás vezes serena,
outras bem amarga,
sou um mistério em cena,
extravasando todas as mágoas.

Outras um pássaro que voa,
em busca de outros mares,
a dor no peito ecoa,
vagando por outros ares.

Nos desatinos do amor
fujo das incertezas.
Muitas vezes me exaspero
nas minhas inteirezas.

Tudo que sinto descrevo
nada no momento me acalma
aceno um adeus e escrevo
uma suplica forte na alma

Em vão te procuro
nas noites sombrias e escuras.
De um passado remoto e duro
fico frágil e insegura.
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 17/08/2009
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T1759688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.