Primeiro amor

Menina da rua

Menina da lua

Menina

Qual é a sua

Que abre a janela

E fica a me olhar

Sabe os horários

Que eu vou passar

O tempo passou

Menina mulher

E você

Foi estudar

E agora volta

Caindo nos meus braços

Com um sorriso

De encantar

Dizendo que veio

Para ficar

Não até amanha

Mas para sempre me amar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 18/08/2009
Código do texto: T1759763