O teu verbo

O TEU VERBO

NALDOVELHO

Quem dera pudesse compreender o que sei,

descortinar caminhos por onde andei,

compartilhar destinos...

Quem dera encontrar a razão

que pela vida afora sonhei,

e o carinho que pelas madrugadas ousei.

Quem sabe o fardo que tanto pesa

pudesse ser mais brando?

E as nem sei quantas vidas acumuladas,

finalmente, apaziguadas?

Seria então conduzido

a alguma nebulosa distante,

onde liberto dos pecados,

aprenderia o que ainda não sei.

Descobriria enfim Teus mistérios,

e dissiparia as sombras que impedem

que se revele a palavra perdida,

e com ela diria eu Te amo!

Queria poder compreender o Teu Verbo!

Mas sou apenas um poeta,

e apesar do que eu já sei,

a vontade ainda é fraca, eu bem sei!

recebi de um poeta do rio de janeiro,no meu orkut gostei e quiz postar pra compartilhar para vocês amigos recantistas...lindo diaaaaa beijosss

estreladalva
Enviado por estreladalva em 18/08/2009
Código do texto: T1759987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.