No aconchego de tuas asas.

Sandra M. Julio

Debruçam meus olhos, no parapeito da saudade...

Flagro um conhecido cenário,

Sigo pelas reticências do tempo... teu perfume.

Entre rastros de estrelas.

Ouço teu adejar nas noites

Em que por meus sonhos caminhas...

Enfraquecem as estratégias e em meus lábios sinto teus beijos.

Impotente, entrego-me à felicidade, e

Seguimos num galgar de sonhos...

Minh’alma se faz festa, e assim brincamos,

Pelos matizes de um arco-íris.

Fulge a inspiração neste alvorecer de amor.

Suprem-se as carências, a madrugada se faz estrelas,

Perfumando de mistérios nosso olhar

Enquanto o silêncio é o segredo.

Mitiga a saudade quando em tuas asas me aconchego.

Rasgo os véus do tempo, abandono a realidade,

Transpirando em júbilo nossos desejos.

Fecham-se as portas do abismo que nos separa,

Pois no ventre do universo geramos nosso destino.

Flutuamos por diferentes vidas, unidos porém,

Neste imensurável amor,

Consentido pela eternidade a cada existir.

Sandra

31/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/08/2009
Código do texto: T1760137
Classificação de conteúdo: seguro