Além das Estrelas

Além das Estrelas

Além das Estrelas ,

construiremos uma passarela de sonhos,

onde teus pés palmilharão, mimosos,

na ânsia de nos encontrarmos, cheios de amor!..

Passarela de sonhos que nos levará ao ápice deste calor!..

Estaremos cercados, por todo o Universo,

onde te ofertarei minha vida, em tuas mãos,

Tua vida, nas minhas mãos!..

Felizes, diante de tamanha beleza!

Pairaremos, num balé indescritível,

dado somente aos que amam,

aos que sabem fazer das Estrelas

sua passarela de amor!..

Caminharemos, enquanto vivermos,

na Alegria de um reencontro que se dará,

na presença deste Arquiteto-Mor

que nos abençoará!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/08/2009
Código do texto: T1760153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.