Ela comprou um carro

Ela comprou um carro

não sei se novo ou usado

só vai buscá-lo

no fim-de-semana que vem.

Não sei se ela dirige bem

não sei se é cuidadosa

não sei se ultrapassa sinais

com medo da criminalidade.

Eu não me interesso por carros.

Só me interesso por ela.

(17-08-2009)