“Meu amado Pai, por favor, diz-me o caminho das pedras, como contorná-lo?”
Querida, não o contornes, siga em frente mesmo ferindo os pés pois atravessá-lo é fácil porque as pedras que foram atiradas não te atingiram e sim formaram um caminho te indicando onde seguir para chegar ao lugar que estavas destinada. Agradeça as pedras atiradas elas te conduzirão pelo caminho.