Amo tanto...

Não direi que não te amo mais

Pois que amo, amo muito ,amo tanto...

Apenas me acostumei com sua ausência

E guardei no coração meu sentimento.

Não meu amor,eu não me lamento

Quando fico muito triste recordo nossos momentos,

E neles,ah, eu me fortaleço...

Perder a fé nesse amor? Nem pensar...

Lembra que prometí te esperar?

Eu não quebro promessas,sufoco a minha pressa,

Penso em nós dois e concluo

Que vale a pena te esperar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/08/2009
Código do texto: T1760201