SEI

SEI QUE FOMOS FEITOS

UM PARA O OUTRO COM NOSSOS DEFEITOS

PRÁ MIM VOCÊ É PERFEITA, PRÁ VOCÊ SOU PERFEITO

SOMOS COMO O ARROZ E O FEIJÃO

NOSSO AMOR TEM MUITA UNIÃO

E NENHUMA SEPARAÇÃO

TEM MUITA MULTIPLICAÇÃO

SOMOS A MULATA E O SAMBA

NO AMOR SOMOS BAMBAS

SOMOS A NOITE E O DIA

SOMOS A TRISTEZA E A ALEGRIA

SOMOS O SOL E A LUA

SOMOS EU VENDO VOCÊ COM SEUS GRANDE SEIOS E NUA

SOMOS TUDO ISSO

SOMOS A FALTA DE JUIZO

SOMOS TUDO QUE FOR PRECISO

SOMOS NA BOCA DO PALHAÇO O SORRISO

SOMOS A FLOR

SOMOS O AMOR COM TODO ESPLENDOR

SOMOS TODA FORMA DE VALOR

SOMOS COMO PERFUME DE HORTÊNCIAS

SOMOS A FALTA DE EXPLICAÇÃO DE QUAISQUER CIÊNCIAS

SOMOS SAPIÊNCIA

SOMOS ELOQUÊNCIA

SOMOS VEMÊNCIA

SOMOS VIVÊNCIA

SOMOS TODAS EXPERIÊNCIAS

SOMOS TUDO QUE ESCLARECEMOS

SOMOS TUDO QUE DESEJEMOS

SOMOS TUDO QUE REALIZEMOS

SOMOS TUDO QUE QUEREMOS

SOMOS TUDO QUE OREMOS

SOMOS TUDO QUE PODEMOS

SOMOS TUDO QUE CRIEMOS

SOMOS TUDO QUE CONSEGUIREMOS.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,18,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/08/2009
Código do texto: T1760237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.