Minha amada.

Mulher amada minha

Com este olhar tão lindo

Tão belo e encantador.

Vem ficar aqui comigo

Eu desejo o teu amor

Vem depressa eu te preciso

Tu és o meu paraíso

Vem juntar teu corpo ao meu

Vem amada vem correndo

Pois meu coração é teu.

Sem ti eu estou morrendo.

E sem ti, não existe eu.