Enquanto minha alma for criança,
  Estiver no comando, me conduzindo,
   Continuarei a criança brincalhona,
    E acreditando na existência do amor.

 Quero ser amada e amar cada amigo,
  Como se fossem, para mim, um irmão,
   Valorizar o perdão, e o arrependimento,
   Acreditar em Cristo, como meu maior amigo.

 Se me perguntarem a idade, tenho dúvidas,
  Às vezes sou criança, quero colo, em outras
   Sou adolescente me apaixono, me enamoro,
    Mas se a responsabilidade chama,vou à luta..

 Meu maior defeito, ainda, é a timidez ...
  Se o assunto é conquista, fico sem jeito,
   Perco a graça, murcho e perco ate a fala,
   já se a questão é trabalho,sou desinibida.

 Ser seduzida, para mim, é mais gostoso,
  É como numa dança, o cavalheiro convida,
   Conduz e enquanto dançamos, fico segura,
    Assim é no amor,enquanto conduzida,seduzo.

 Quero viver cada momento, chorar e sorrir
  Quando preciso e poder amar intensamente,
   Ser para a pessoa amada das melhor amigas,
    Quero ter a sensação de que a vida continua....

Fama
10-08-09


fama
Enviado por fama em 18/08/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1760395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.