AMOR DE POETA É DIFERENTE

Falar de amor é fácil
Jura amor é banal
Depois dos beijos e abraços
As juras vão às exoradas
Nas noites de temporais
As juras são esquecidas tudo volta ao normal
Amor de poeta é diferente.
Anal tece a sua amada. Dar-lhe o céu
E todas as estrelas
Promete as calcadas iluminadas
Com pedras de brilhantes
Só para ela passar
Remove montanhas
Atravessa cortina de fogo
Chora quando não o ver
Se lhe corteja quer amar
Se estiver longe sente saudade
Se estiver perto quer acariciar
Compara-lhe a natureza
Ela é à flor do seu jardim
Peixinho dourado do seu aquário
É os seus colibris o seu sabiá
O seu canarinho amarelo.
ES suas estrela do mar.
ES mais bela que a beleza
Seu amor é muito forte
É uma doença incurável.
Que só deus pode curar


Sgil
Enviado por Sgil em 18/08/2009
Código do texto: T1760431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.