SÓ O AMOR CONSTRÓI

Com amor lindo

A gente não perde

Só tem a ganhar.

Até no jeito de olhar

Basta saber cariciar.

Amor lindo

É fácil de conservar.

Agarrar bem com seu amor,

Deixar os outros pra lá,

Não pensar em outra

Que pode se machucar.

O machucado de amor

É fácil de curar

Sempre deixa uma marca

Não precisa duvidar.

O amor é só um,

Os outros deixa pra lá.

Assim você fazendo,

Vai ter amor pra toda vida,

Vai ter um amor muito lindo.

Pense junto comigo,

Não desfaça de ninguém

Fica com seu amor lindo.

Você ficando com seu amor lindo

Tudo vai melhorar.

Seu amor fica ansioso

Esperando você chegar

Quando você aparece na porta

Ela vai te abraçar.

Todos nós temos que ser firmes.

Amor de verdade

Não se ilude com amor volúvel,

Não traz felicidade.

Amor, lindo é assim.

Ter muita amizade.

Nem todo amor é lindo,

Mas deveria ser

Pra que tanta turbulência.

Pense, você vai ver.

Ame de verdade,

Abrace seu bem querer.

Amor é coisa gostosa

Faz a gente renovar

A gente vive mais

Tem mais tempo para namorar

Os beijos ficam mais fortes

Cada beijo que você dá...!

Quem beija tem amor lindo

Desde que seja com um só.

O beijo fica amadurecido

A gente beija sem dó.

Beijo de amor lindo

Pode ser na rua, pode ser a sós.

Quem tem amor lindo

Não tem hora pra beijar

Beija dia, beija noite,

Não tem hora pra parar,

Qualquer hora é gostoso

Beijar, beijar, beijar.

Eu tenho meu amor lindo,

Pode acreditar.

Tem quarenta anos que namoro com ela

Gosto muito do beijo dela

Nunca deixei de beijar.

Amor lindo é assim,

Até a vida a gente dá.

Mas pode defender a mesma (vida)

Pra ter tempo pra ficar.

Amor lindo é assim

Pode se beijar.

Beijar é alegria.

É ter amor no coração

Sempre pensando nela

Por esta ou aquela razão,

Embriaga-se com ela

Êta trem bão.

Sofrer doença de amor

É uma vida sem sucesso,

Porque isto na vida não presta.

Ame de verdade

Que nunca se esquece.

Hoje eu olho a família.

Tenho orgulho de ser o educador.

Meus filhos estão em boas posições

Quase sendo doutores.

Eu agradeço a Deus,

E agradeço o amor.

Quero dizer aos jovens

Que tenha seu amor lindo.

Escolha bem a família

Não precisa ser tímido.

Não deixe nenhuma dúvida

Escolha seu amor lindo.

Muitos amam mais de uma,

Mas não tem sucesso.

Amor lindo é com uma só.

Dedique-a. Merece-a.

Amor lindo é assim

A gente nunca esquece.

Já tive muitos amores

Mas só uma que deu certo.

Foi bem folheado o livro

Eu fiquei muito esperto

Não precisava de outra

A coisa deu certo.

Ao terminar estes versos

Muita coisa eu falei

Casei-me com ela

Uma família criei.

Eduquei a todos,

Nem por isso me cansei.