Razão da minha vida

Que dia lindo, que está fazendo

Momento feliz, estamos vivendo

Nos encontramos e logo percebemos

Que o amor entre nós,

Nascia na voz, num gesto num olhar

Estamos felizes ao construirmos este lar

Nossas esperanças, nas alianças vão brotar!

Que a alegria no dia a dia seja nossa irmã

Que o amor verdadeiro,

Seja companheiro no nosso cantar

És tu a escolhida

Razão da minha vida e do meu ser

Serás minha amada, estarei ao teu lado

Enquanto aqui viver...

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 18/08/2009
Código do texto: T1760757