Você é ...

Você é minha inspiração,

É luz no meu viver

Como sol em tarde de verão

Iluminando por completo minha estação

Você é a rima que faltava

O amor que eu esperava

É o sonho que eu sonhava

Mas a noite eu acordava

Você é o começo do meu fim

Meu encanto

Meu recanto

Você é tudo pra mim

Você é meu futuro

É meu tiro no escuro

É meu astro

É meu espaço

O descanso do meu cansaço

Meu porto seguro é seu abraço

Você é minha vida

Você minha esperança resumida.