Sou parte de você

Se eu pudesse ser uma aperte de ti,

seria sua lágrima.

Porque suas lágrimas,

são concebidas em teu coração,

nascen em teus alhos,

vivem em teu rosto,

e morrem en teus lábios.

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760782