Como é bom se apaixonar

Abri as portas do meu coração

E você entrou e me trouxe a paixão

Há muito tempo ele estava fexado

Há muito tempo ele não sabia

O que é amor,

O que é amar.

Mas de repente você chega

E entra em minha vida sem eu esperar

Fazendo tudo isso mudar

Fazendo o meu coração palpitar.

Já havia muito tempo que eu não sabia

Como é bom se apaixonar.

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 18/08/2009
Código do texto: T1760949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.