CANÇÃO DE AMOR

O nosso amor surgiu de mansinho,

foi crescendo devagarzinho em mil pedacinhos,

desabrochando qual semente a germinar.

A canção do vento trouxe um alento

aos nossos corações impacientes, necessitados e carentes.

Sonhamos acordados com a canção de amor

que nutre nossa alma, levando-nos ao paraíso

e revitalizando nosso interior.

Brindemos este momento marcante

com o cálice divino como se fosse um hino de amor...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760966
Classificação de conteúdo: seguro