Hoje só me restam lembranças!

Hoje só me restam lembranças.

As lembranças do nosso amor.

Deitada em minha cama,

Penso em tudo o que vivemos

As carícias que trocamos,

O amor que revelamos

Os momentos que juntos vivemos.

Foram momentos inesquecíveis

Que sempre ficarão guardados em meu coração.

Mas agora sigo minha vida

Sem olhar para trás...

Esperando que a vida me traga novamente...

Tudo isso e muito mais.

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.