VENTURA
 
Seus braços me enlaçam,
entrelace de corpos
peles se abraçam!
 
Tempo que se cala
nas horas que passam,
só o amor fala!
 
Suave é a mistura
de múltiplos sentimentos,
você em mim, magia pura!
 
Seu olhar preso ao meu
num fundir de almas,
paixão em apogeu!
 
E na boca da sedução
somos únicos, ungidos
pela ventura da emoção!
 
03/07/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/08/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1761047