CARTA A UM POETA

CARTA A UM POETA

Procurei-te!

Por todos os caminhos da minha vida,

muito antes de saber que existias.

O meu mundo habitado pelos meus sonhos.

É onde te procuro e encontro.

Há sempre um escrito com o teu nome.

Um poema que é teu.

Um desenho onde te vejo.

Aquele jardim!

Fazes parte daquele jardim e das frases

soltas que passeiam no meu cerebro.

Quero encontrar o sol que ilumina o teu caminho.

Ficarei assim mais perto de ti.

Os nenufares naquele lago!

Os teus passos seguindo-me por entre caminhos

demasiado estreitos, levaram-nos à descoberta

dum sol quente.

O mesmo sol que me aqueceu.

Não encontrei a saida, porque tu estavas lá.

Seria triste a despedida, eu...sei.

As palavras fizeram uma festa , voando naquele

jardim.

Subi com elas...e sonhei...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 15/06/2006
Código do texto: T176118
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.