Demais

Eu cantei demais

Eu viajei demais

Eu sonhei demais

Eu falei demais

Eu apanhei demais

Eu dormi demais

Eu escrevi demais

Eu andei demais

Eu bebi demais

Eu comi demais

Eu errei demais

Eu sofri demais

Não encontro culpa

Por todas estas coisas

Que um homem faz

Enquanto acha que vive demais

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/08/2009
Código do texto: T1761202
Classificação de conteúdo: seguro