Nas fronteiras da imaginação

esta tudo bem com você

espero que sim

a gente suporta muitas coisas

mas algumas nos pertubam

Nas fronteiras da imaginação

Talvez não seja uma opção

Buscar o velo dourado

Falar o não falado

Cantar o não cantado

Falta alguns segundos

Para as minhas mãos

Nem tudo é futebol

Nesta vida corrida

No império da mentira

Os poderosos se vestem

De ouro e prata

Aves emplumadas

Em toda parte

A mesma coisa

É tudo só vaidade

Dinheiro no bolso

Não sei por que

A serra é alta

E a noite escura

Sangue nas veias

Talvez não seja uma opção

Ser o não prometido

Procurar o não procurado

Participar o não participado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/08/2009
Código do texto: T1761210
Classificação de conteúdo: seguro