MAIS UM DIA

MAIS UM DIA SEM VOCE

JÁ NÃO SEI O QUE FAREI

SAUDADE A ME MATAR

ENTRE O AMARGO DOCE

É ASSIM QUE VIVEREI

SÓ NÃO SEI ATÉ QUANDO

ESTA DOR VOU SUPORTAR

NO VAZIO ESTOU VIVENDO

MAS NÃO VOU ME ENTREGAR

PORQUE ENTENDO DE DOR

E TAMBEM DE FELICIDADE

MEU CORAÇÃO SOFREDOR

ESTA É MINHA REALIDADE

AINDA RESTA ESPERANÇA

DE FELIZ SER NOVAMENTE

TENHO ALMA DE CRIANÇA

MAS O CORAÇÃO EXIGENTE

MAS EU VOU CONSEGUIR

COM CALMA TE ESPERAR

MINHA VIDA VOU SEGUIR

ESPERANDO VOCE VOLTAR.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 18/08/2009
Código do texto: T1761232