Amplitude (revisto)

Me invades como o mar invade a areia

Me tocas como o céu toca o horizonte

Contigo sou lua cheia

Contigo sou o rio e a ponte

Me perco nos teus pensamentos

Te encontro nos meus desejos

Me iludo com meus sentimentos

Te sonho quando não te vejo

Tão imensa é a terra e infinito o céu

Tão intenso é o meu amor

Como uma abelha faz mel de flor

Fazes de minha vida fria calor

Suave te sinto, te percebo

Abandono meu medo, minha timidez

E sem receios te recebo

Em meus braços outra vez