Amor (revisto)

Você não fala, eu também não

Nosso amor é mudo

Nossos olhos se encontram

Eles dizem tudo

Penso, mas não conto

Meus pensamentos não revelo

Sei que sabes ponto a ponto

Tudo aquilo que eu quero

Um fogo arde no coração

Uma chama intermitente

Que me come, me consome

Incessantemente

Não há como controlar

Que me queime, que me marque

Que venha me saciar

Que permita que eu embarque

Que me deixe navegar

Que leve a mim e ao meu mundo

No mais profundo do teu mar