AMEI-TE

Amei-te desde o primeiro instante

em que te vi.

Era uma foto embaçada...

mas deu para sentir o teu eu

Amei o homem que consegui ver,

carinhoso, romântico, feito de amor.

Todo seu corpo revelava

a riqueza que morava ali...

então desejei suas carícias,

sorver dos seus doces beijos,

me fartar em seus abraços...

Que ficasse em mim o teu cheiro...

teu gosto...teu corpo...

Tua marca...

Teus versos, teus gestos e o não dito,

meu amor eterno, infinito.

03/03/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1761339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.