OS BRASIS...BRASILEIROS.

DENTRO DE TI BRASIL...HÁ OUTROS, BRASIS.. COMO TU..

NORDESTINO, CARIOCA..PAULISTA..QUE LEGAL..

BRASILEIRO..É JÓIA RARA...COM O SEU JECA TATU..

COM SEU TREJEITO BREJEIRO...E O SEU LINDO CARNAVAL..

TEM SAMBA...MACULELÊ..PARINTINS...MARACATU..

BAHÍA...FORTALEZA...MARAMBAIA E ITU..

SIM..BRASIL..TU É LUZEIRO...DO OIAPOQUE AO CHUÍ..

TENS GINGA..Ò SERESTEIRO, ENCANTAS COMO NINGUÉM..

AMAZÔNICO...PANTANENSE...,LÁ NO NORTE OU NO SUL..iH..

HÁ BRASIS TÃO BRASILEIROS DENTRO DE TI..TAMBÉM..

E SÃO ESSES BRASISZINHOS...QUE TE FAZEM..INCOMUM..

É BRASIL...PAÍS MOLEQUE...ABENÇOADO POR DEUS..

QUEM DERA QUE UM DIA FOSSES RECONHECIDO..ENTÃO..

COMO ELEGANTE NAÇÃO COM TUDO BEM DIVIDIDO..

AÍ...SIM...QUE ALEGRIA..QUE ENCANTO...VARONIL..

VIVER FILHOS DE UMA PÁTRIA ..VERDADEIRA MÃE GENTIL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/06/2006
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T176140
Classificação de conteúdo: seguro