Plenitude

Plenitude solta no ar que esta dentro de mim

plenitude solta no ar no voar de uma borboleta

plenitude solta no ar quando estou com você

enrraizando amores profundos

transformando o mundo em um paraiso

e observando interiormente dentro de você

uma alma que me protege

espelhos do inconfundivel

trazendo dentro de mim

uma chama que não apaga ao vento

vivenciando dentro de nois dois um amor que é verdadeiro.

Escrito por - Antônio Cássio

Antônio Cássio
Enviado por Antônio Cássio em 18/08/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T1761509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.