Cadê você meu amor

Cadê você meu amor

onde está seu ardor

cadê você minha querida

cadê sua fofura

seus cabelos,

seu brilho,

sua luz

onde está este amor

que não posso chamar

que soluço em forma de tristeza

cadê, estou perdido

sem lugar,

sem pra onde ir

onde está você?

Meu amor, vem de volta

volta pra cá

fica perto de mim

mata minha tristeza

não me deixa sozinho

estou aqui, te esperando

com prantos e amor

pra te dar

pra te oferecer

volta...

arrab xela
Enviado por arrab xela em 18/08/2009
Código do texto: T1761549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.