ESTOU A TE AMAR

NÃO FOI SÓ PELO SORRISO,

NÃO FOI SÓ PELO OLHAR;

NÃO FOI SÓ PELO AGIR,

NÃO FOI SÓ PELO FALAR.

NÃO FOI SÓ PELA TERNURA,

NÃO FOI SÓ PELO CARISMAR;

NÃO FOI SÓ PELA EXTERNA BELEZA,

NÃO FOI SÓ PELA INTERNA TAMBÉM A ENCANTAR.

NÃO FOI SÓ PELO SEU VIVER,

NÃO FOI SÓ PELO DESEJO DE PERTO DE TI FICAR;

NÃO FOI SÓ PELA EMOÇÃO,

NÃO FOI DESEJO EM VÃO.

NA VERDADE EU LHES DIGO,

DE TUDO FOI UMA COMBINAÇÃO;

POIS O SOMATÓRIO DE TUDO QUE ACIMA CITEI,

É O RESULTADO QUE NÃO TIRA VOCÊ DO MEU CORAÇÃO.

TE AMUUU MORENA LINDA DO MEU CORAÇÃO ;) !!!!

DEDICADA COM MUITO AMOR E CARINHO A:

ALANE (PARELHAS-RN)