O que eu faço?

O que eu faço pra reconquistar um coração que insistiu em me esquecer?

Ou melhor? Como eu esqueço alguém que resistiu as forças do meu coração?

Aliás, talvez o melhor fosse continuar de onde eu parei, seguir pelo caminho que deixei;

Sei la o que faço pra viver agora!

Eu nem queria muito, eu queria recriar nossa vida, o nosso mundo, viver a nossa história;

Nem cheguei a lhe dizer tudo o que eu precisava dizer;

Onde você está quando eu preciso do seu colo, traga-me também o seu abraço!

Faça-me o favor de ressurgir ou sei la, trilhe sua própria estrada e me deixe ir;

Se bem que no que depender do coração ele vai lutar até o fim. Coração é bobo assim mesmo!

Poeta, amante, amado e um momento sucinto.

Reles pensamentos em meros, vãos momentos;

Alguém ai pode parar um pouquinho e me trazer respostas?

Chega de flexas,

Cansei do barulhinho das asas,

Esse burburinho já passou dos limites!

Foram esses cupidos tolos que me convenceram de que o amor ainda existe.

Psiu!!!

Silêncio ai por favor! Agora eu preciso dormir!

Se eles não tiveram a capacidade de prender você,

Eu é que não vou conseguir!

Chôoo...

Saiam daqui!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 18/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1761615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.