Queria ser...

Queria disser-te tantas palavras

palavras doces, suaves e encantadoras

queria exclamar seu nome

no mais alto tom

ultrapassando o infinito

rompendo as barreiras do silencio.

Queria ser sua sombra

para estar contigo

24 horas por dia

queria ser sua fruta preferida

queria ser a luz do seus olhos

queria ser poeta

só pra te escrever

queria ser uma pétala

de rosa em seu jardim.

Queria ser o pássaro que te acompanha

queria ser uma bela canção

pra te fazer nina,

mas se não posso ser tudo

ao menos quero que saiba

que te amo...