FACE DO AMOR...

Meus olhos agora não podem rir vida....

Porque a minha alma

e o meu coração sangra.

Sangra de amor se pinta

Do Outubro colheita louca..

Deixando aroma na boca

E me embriaga.

Embriagado de cegueira

Meu corpo em brasa fica

E de paixão logo grita

P,orti ó chuva

E tu não dizes nada

Passas pela calada...

Me olhas de agonia,

E pedes para me rir?

Ó vida.

Milay
Enviado por Milay em 19/08/2009
Código do texto: T1761876