###PALAVRAS COM AMOR###

Preciso ser feliz neste mundo!

Tenho como parceiro a humildade.

Olhar o céu!

Me humanizar traz a fé...

Sou produto de tantas guerras do passado

Ainda não desistir da paz.

Aparência de um desligado coração,

Mais que na verdade

Leva consigo audácia em fazer feliz vários corações.

Varias às vezes que pensei me demitir do mundo!

Mas minha alma unir-se ao pensar,

Nasceu um poeta!

A edificar sua palavras com amor...

A poesia é minha complexidade tão simples.