ESTE É O MEU AMOR...

Se decidires morrer,

mesmo que sejas

aos noventa anos,

avise-me, antes:

para que eu tenha

chance de falecer

ao mesmo tempo,

ou, quem, sabe,

um dia antes de ti.

Pois, sei, não terei

ânimo de seguir

a vida, sabendo

que não estais

mais comigo.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/08/2009
Código do texto: T1761979
Classificação de conteúdo: seguro