Volta...

Sandra M. Julio

Lânguida e esquecida repousa em meu peito a saudade...

Quando por ti pulsam sonhos e segredos.

Teu olhar debruça em cada estrela, refletindo solidão.

Incertezas correm trôpegas por vendavais de espera.

E o teu silêncio beija meus lábios com tamanha doçura

Que chego a senti-lo, no amanhecer de cada dia.

Na caligrafia dos meus versos rezo teu nome

Em entrelinhas de promessas e fantasias...

Rasgando o marasmo de gastas horas de espera,

Os ventos acordam melodias que cantam tua ausência.

Então volta...

Para que o sol ilumine sorrisos,

As estrelas não se afoguem em lágrimas,

E os sonhos, celebrem realidade.

Sandra

04/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/08/2009
Código do texto: T1762049
Classificação de conteúdo: seguro