NOITE DE AMOR

Quando você se acomoda em meu peito

Como acontece nas cenas dos filmes

Me sinto o mais importante dos homens

Por tocar teu rosto perfeito.

Teu perfume invade o quarto

E eu me lembro de nossas declarações

Dos sonhos que partilhamos

E de tudo que ainda realizaremos.

Você dorme e eu toco teus cabelos

Ainda estou sob efeito dos teus carinhos

A boca ainda sente o sabor dos teus beijos.

Se o sono consegue me dominar

É com você que eu sonho

Para de manhã o sonho realizar.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/08/2009
Código do texto: T1762058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.