Uma alma sotitária

Uma alma solitária

Silência seus segredos

Desencanta caminho

De muitos reinados.

Uma alma solitária

Encontra a luz no caminho

Nas folhagens da floresta

Escrita nos pergaminhos

Uma alma solitária

Procura um anjo encantado

O príncipe de tantas vidas

Do eterno sonho imaginado

Uma alma solitária

Vive na terra desencantada

Mas, não cansa de procurar

Por sua alma amada.

Uma alma solitária

Sofre e chora de saudade

Anda em muitas estradas

Procurando sua felicidade.

Uma alma que fica

Uma alma que vai

No cansaço da noite

Desintegra e cai.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 19/08/2009
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T1762109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.