AREIAS BRANCAS

Na paisagem desta praia azul
Ficarão os encantos que deixo
Nas areias brancas do nosso amor
Nestas águas que exalam um desejo.

Que um dia tu, somente, tu
Soube abraçar esta terna brancura
Derramada com abundância dentro de mim
No mar que reflete nosso prazer em ternura.

Sempre estarei presente nas tuas auroras
Com a mais ampla e interminável doçura
Planejando estes momentos de amar-te assim.

Um amor banhado por sentimentos de intimas trocas
Escritos por mim na nuance de um vermelho encarnado
E desenhados nestas areias macias por lindas trovas.
Que demarcam o compasso deste coração apaixonado.

UMA MULHER UM POEMA
D.A.R

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/06/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T176213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.