Mesmo distante

À noite esta com uma beleza exótica

Uma cor indecifrável

Lua cheia, sem brisa

Estrelas como pontos coloridos

Cintilando sobre o céu de azul claro

O dia quando amanhece

Trás consigo o nascer do sol

Com seus raios brilhantes

Faz afago no rosto com seu calor

Da um beijo na vida

Deixando claro que também tem encanto

E com horários alternados

Noite e dia

Embora distante se complete

Transformando o cenário da vida

Em uma linda magia