As vezes na noite ___

Muitas vezes na noite

Meu sono é negado

É passado um filme calmo, na minha mente

Perguntas muitas vezes sem respostas

E segredos não desvendados são lembrados

São como outono em minha vida

Os cantos dos pássaros quebram o silencio

Lembram-me que há

Um mundo melhor!

Onde não há guerra interior

Nem corações gelados pelo terror

Onde há raios de sol

E a neblina já se dissipou

Sem deixar cor sepulcral

Só claridade matinal

Que na nevoa manha

Não tem nuvens escuras

E que os icebergs brilhe no mar

Como cristais

Sem blocos de gelos a nos ameaçar