EU TE AMO...

Sorver o mel que há em tua boca é uma delícia

Dela,as palavras que ouço,os beijos que recebo, fazem-me delirar

Tu existes em mim e basta para eu tre amar,isso me vicia

Amo em ti tudo:defeitos,qualidades...vivo a suspirar...

Na parede do meu quarto,frases e fotos tuas me acompanham

Tenho por ti uma fixação gostosa,o meu peito chega a doer

É um amor tão grande que por ele sou capaz de morrer

A todo instante repito: "te amo" e no porta-retrato teus olhos brilham

Quero partilhar contigo os meus íntimos segredos

A quem se ama tudo é revelado,a alma fica nua

Quando desperto e um sorriso se esboça é por conta da imagem tua

Brota em minha mente,sentidos,espantando de mim os medos...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.