Rosas

Pode uma rosa

Ser de outra cor

Que não vermelha

Como quando a tua boca

Rubra de sangue

Me beija?

Pode uma rosa branca

Exangue

Exaurida de desejos?

Só quando

Longe dos meus braços

Estejas...