Virtual ou real não importa

O dia amanheceu e junto dele,
O meu desejo por você, e agora,
Tudo que quero é sentir esse amor,
Que esta crescendo em mim.

Sei bem, é um amor virtual
Virtual sim, mas tão forte,
quanto o real, um amor,
Que consome o meu dia.

Enchendo minhas noites,
de euforia, espero, por você
toda noite, e quando você
Chega e meu coração estremece.

Nesse instante, da vida
Se real ou irreal, não importa,
Tudo que quero, agora,

É em segredo ficar...
Fechando a tranca, da porta
Para, a você, me entregar.