O AMOR é

O amor é algo suave

É brisa leve que adentra a casa

Trazendo uma fragância gostosa

Amistosa,um cheiro de coisa nova no ar

O amor não se deixa levar por coisas bobas,banais não!

O amor perdoa,acalma,abraça,afaga

Faz um cafuné

Seja homem,ou mulher,idoso ou criança ou para quem quiser

O amor não se deixa levar por qualquer

O amor só se aproxima de quem o quer,de quem o deseja realmente

Nem adianta tentar comprá-lo,suborná-lo

O amor não é objeto,não é comprável,nem vendável

O amor é soberano,só ele subexiste depois das tempestades

O amor é assim

Brilha,reluz mais que ouro

A quem souber esperá-lo ele dará sua rica recompensa de amar,de gostar,de acarinhar

O amor é assim

Como leve brisa no ar

O amor não se deixa enganar não!

O amor só quer se aproximar,quer se fazer notar,mas sem exageros,sem se fazer impor ou brigar para se fazer ímpar

O amor é assim

Gosta de estudar bem o terreno o qual irá pisar

Ah mas quando ele se aproximar não tenhas medo

Ele até tem lá os seus segredos

Mas juro não é nada demais,nada com que tenhas que se preocupar não

O amor só quer fazer o bem

Ama,alimenta,faz tão bem a quem o receber de braços abertos

Abertos à possibilidades que ele irá fazer brotar,irá dar

O amor é assim repleto de animação,boa vontade,com altas doses de energia,que contagia a todos que o deixarem

Entrar,adentrar em seus corações

E estes não se arrependerão,pois ele só trará consigo

As boas novas,as quais farão criaturas novas,límpidas

Pessoas felizes,alegres e animadas

Só ele é assim um amor

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 19/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1762464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.