EU VEJO O AMOR QUANDO OLHO PARA VOCÊ

Eu vejo estrelas

Quando olho nos seus olhos

Eu vejo um favo de mel

Quando vejo sua boca

Eu provo o mais gostoso vinho

Na saliva dos seus beijos

Eu sinto o perfume da mais cheirosa flor

Quando sua pele transpira sobre a minha

Eu sinto um vulcão acordar dentro de mim

Quando você tatua minha pele com seus beijos

Eu sinto-me dentro de um paraíso

Quando vejo-me dentro da luz dos seus olhos iluminado pelo seu riso

Teu amor me trás paz

Sua presença me trás vida

Eu vejo o amor quando olho para você

Você me faz flutuar com os pés no chão

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/06/2006
Código do texto: T176249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.